Je vous propose des plats qui varient chaque semaine. Pour plus de commodité, les points de récupération des commandes changent quotidiennement. Les clients ont la possibilité de réserver leur repas jusqu’à 10 h du matin du jour souhaité, assurant une flexibilité appréciée.
Chaque plat est conçu pour être une portion individuelle. En plus, il est possible d’agrémenter son repas avec une boisson ou un dessert.
Néanmoins, chaque plat étant produit en quantité limitée, il est conseillé de réserver rapidement pour ne pas manquer les créations hebdomadaires.
Formule 4 nems & riz. Indiquer en commentaire choix de :
Cette recette de nems au porc ou au poulet est une recette familiale transmise par notre grand-mère ayant vécu en Indochine plusieurs décennies.
La sauce nems est également préparée maison.
Un incontournable de "A ma sauce".
Quantité : 6 nems
Cette recette de nems au porc ou au poulet est une recette familiale transmise par notre grand-mère ayant vécu en Indochine plusieurs décennies.
La sauce nems est également préparée maison.
Un incontournable de "A ma sauce".
Quantité : 6 nems
Cette recette de nems au porc ou au poulet est une recette familiale transmise par notre grand-mère ayant vécu en Indochine plusieurs décennies.
La sauce nems est également préparée maison.
Un incontournable de "A ma sauce".
Quantité : 6 nems
Le bœuf à l'oignon avec nouilles chinoises sautées est un plat populaire dans la cuisine asiatique. Ce plat combine de fines tranches de bœuf tendre, souvent marinées pour en rehausser le goût, sautées rapidement avec des oignons qui ajoutent une douceur caramélisée et une texture légèrement croquante.
Le secret d'un bourguignon réussi ? Le choix de la viande. Le civet est la découpe parfaite pour mijoter pendant de longues heures ! Avec un cuisson de plusieurs heures à basse température dans une bonne sauce aux champignons et au vin rouge, les morceaux pourront s’effilocher très facilement au moment de la dégustation.
Les lasagnes à la bolognaise sont un plat emblématique de la cuisine italienne, apprécié pour ses couches savoureuses de pâtes, de sauce riche à la viande, et de fromage fondant. Ce plat se compose de plusieurs éléments clés qui se marient parfaitement pour créer un ensemble réconfortant et délicieusement gourmand.
Plat incontournable et authentique du Gard, cette rouille graulène à base de poulpe et de pommes de terre est mélangée avec une aïoli maison.
Recette traditionnelle alsacienne par excellence, la choucroute est un des plats uniques idéal pour un repas autour d'une grande tablée. Ce plat strasbourgeois au chou, aux différentes viandes et au vin cuit en cocotte plusieurs heures avant d'être dégusté : un délice !
Cette recette de nems au porc ou au poulet est une recette familiale transmise par notre grand-mère ayant vécu en Indochine plusieurs décennies.
La sauce nems est également préparée maison.
Un incontournable de "A ma sauce".
Quantité : 6 nems
Cette recette de nems au porc ou au poulet est une recette familiale transmise par notre grand-mère ayant vécu en Indochine plusieurs décennies.
La sauce nems est également préparée maison.
Un incontournable de "A ma sauce".
Quantité : 6 nems
Cette recette de nems au porc ou au poulet est une recette familiale transmise par notre grand-mère ayant vécu en Indochine plusieurs décennies.
La sauce nems est également préparée maison.
Un incontournable de "A ma sauce".
Quantité : 6 nems
Les paupiettes de veau (ou alouettes sans tête) sont un plat savoureux, souvent servi avec un gratin dauphinois ou des pâtes fraîches. La préparation de ce classique de la cuisine française, à base de veau farci et d’une sauce au vin blanc et champignons de Paris frais, est certes un peu longue, mais le résultat en vaut largement la chandelle. Accompagné de gratin dauphinois ou de tagliatelles.
Bon appétit ! 🍽️
Le filet de poulet aux épices de poulet rôti, cuit sous-vide à basse température, accompagné de courgettes à la vapeur, est un plat qui met en avant la tendreté de la viande de poulet et la fraîcheur des légumes, tout en préservant leurs saveurs naturelles.
Le jarret de porc, morceau de viande tendre et savoureux situé dans la partie basse des pattes avant et arrière du porc.
Une cuisson lente afin de le confire lui garantit une la texture fondante et un goût incomparable.
Accompagné de pommes de terre grenaille rôties.
Fermeture
Privatisé – Entreprise SAKATA – Uchaud
Marché de Beauvoisin – Plan du Temple
Privatisé – FDSEA
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Privatisé – Entreprise SAKATA – Uchaud
Marché de Beauvoisin – Plan du Temple
Privatisé – FDSEA
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