Carte de la semaine

Je vous propose des plats qui varient chaque semaine. Pour plus de commodité, les points de récupération des commandes changent quotidiennement. Les clients ont la possibilité de réserver leur repas jusqu’à 10 h du matin du jour souhaité, assurant une flexibilité appréciée.

Chaque plat est conçu pour être une portion individuelle. En plus, il est possible d’agrémenter son repas avec une boisson ou un dessert.

Néanmoins, chaque plat étant produit en quantité limitée, il est conseillé de réserver rapidement pour ne pas manquer les créations hebdomadaires.

Copie de Modele site a ma sauce 14

Lundi

KalianLo DSC03001

Filet de poulet mariné à la provençale en cuisson sous-vide basse température & riz au jasmin

Menu complet = 1 € de réduction

Le filet de poulet aux épices de poulet rôti, cuit sous-vide à basse température, accompagné de courgettes à la vapeur, est un plat qui met en avant la tendreté de la viande de poulet et la fraîcheur des légumes, tout en préservant leurs saveurs naturelles.

12,00 
KalianLo DSC02949

Gardianne de taureau et riz Camargue

Menu complet = 1 € de réduction

La Gardianne de taureau est un plat traditionnel de la Camargue. C'est un ragoût riche et savoureux, préparé avec de la viande de taureau, qui est marinée puis mijotée lentement avec des herbes de Provence, du vin rouge, et des légumes comme des carottes et des oignons.

12,50 
Tagliatelles carbonara

Tagliatelles façon Carbonara aux lardons et à la crème

Menu complet = 1 € de réduction

Les tagliatelles façon Carbonara sont une des spécialités A Ma Sauce. Quelques ingrédients secrets pour rehausser le goût des aliments, de la crème pour une sauce onctueuse nappant les tagliatelles : un régal !

Bon appétit ! 🍽️

10,00 

Mercredi

KalianLo DSC02837

Boeuf à l'oignon et nouilles chinoises sautées

Menu complet = 1 € de réduction

Le bœuf à l'oignon avec nouilles chinoises sautées est un plat populaire dans la cuisine asiatique. Ce plat combine de fines tranches de bœuf tendre, souvent marinées pour en rehausser le goût, sautées rapidement avec des oignons qui ajoutent une douceur caramélisée et une texture légèrement croquante.

11,50 
KalianLo DSC03001

Filet de poulet mariné à la provençale en cuisson sous-vide basse température & riz au jasmin

Menu complet = 1 € de réduction

Le filet de poulet aux épices de poulet rôti, cuit sous-vide à basse température, accompagné de courgettes à la vapeur, est un plat qui met en avant la tendreté de la viande de poulet et la fraîcheur des légumes, tout en préservant leurs saveurs naturelles.

12,00 
KalianLo DSC03161

Hachis parmentier

Menu complet = 1 € de réduction

Une couche généreuse de hachis bœuf/porc sous une purée maison, le tout gratiné au four.

11,00 
KalianLo DSC05093

Pavé de saumon healthy & haricots verts vapeur

La cuisson sous vide à basse température est une technique de cuisson qui implique la cuisson des aliments à une température constante et contrôlée préservant les saveurs et les nutriments des aliments. Grâce à cette méthode, les aliments cuisent de manière uniforme, ce qui garantit une cuisson parfaitement maîtrisée. De plus, la cuisson sous vide est plus saine, car elle ne nécessite pas d'ajout de matières grasses. Les aliments sont cuits dans leur propre jus, ce qui les rend plus savoureux. Cette technique permet de préserver les vitamines et les nutriments présents dans les aliments. Les températures douces utilisées dans la cuisson sous vide préservent les propriétés nutritionnelles des aliments, ce qui est bénéfique pour la santé.

13,00 

Jeudi

KalianLo DSC02426

Formule 4 Nems & riz

Formule 4 nems & riz. Indiquer en commentaire choix de :

  • 4 nems porc
  • 4 nems poulet
  • 2 nems porc + 2 nems poulet

10,00 
KalianLo DSC02387

Nems au porc

Menu complet = 1 € de réduction

Cette recette de nems au porc ou au poulet est une recette familiale transmise par notre grand-mère ayant vécu en Indochine plusieurs décennies.
La sauce nems est également préparée maison.
Un incontournable de "A ma sauce".

Quantité : 6 nems

10,00 
KalianLo DSC02387

Nems au poulet

Menu complet = 1 € de réduction

Cette recette de nems au porc ou au poulet est une recette familiale transmise par notre grand-mère ayant vécu en Indochine plusieurs décennies.
La sauce nems est également préparée maison.
Un incontournable de "A ma sauce".

Quantité : 6 nems

10,00 
KalianLo DSC02387

Nems porc et poulet (3 de chaque)

Menu complet = 1 € de réduction

Cette recette de nems au porc ou au poulet est une recette familiale transmise par notre grand-mère ayant vécu en Indochine plusieurs décennies.
La sauce nems est également préparée maison.
Un incontournable de "A ma sauce".

Quantité : 6 nems

10,00 

Faites votre plat à VOTRE SAUCE !

Lieu du click and collect !

Midi
Icone camion

Samedi midi

Fermeture exceptionnelle

Icone camion

Jeudi midi

Privatisé – Entreprise Sakata – Uchaud

Icone camion

Mercredi matin

Marché de Beauvoisin

Icone camion

Mardi midi

Fermeture exceptionnelle

Icone camion

Lundi midi

Privatisé – Entreprise Sakata Uchaud

Icone camion

Samedi soir

Fermeture

Icone camion

Jeudi soir

26 impasse des moulins,

30640 Beauvoisin

Icone camion

Mercredi soir

26 impasse des moulins,

30640 Beauvoisin

Icone camion

Mardi soir

26 impasse des moulins,

30640 Beauvoisin

Icone camion

Lundi soir

Fermeture exceptionnelle

Icone camion

Samedi midi

Fermeture exceptionnelle

Icone camion

Jeudi midi

Privatisé – Entreprise Sakata – Uchaud

Icone camion

Mercredi matin

Marché de Beauvoisin

Icone camion

Mardi midi

Fermeture exceptionnelle

Icone camion

Lundi midi

Privatisé – Entreprise Sakata Uchaud

Icone camion

Samedi soir

Fermeture

Icone camion

Jeudi soir

26 impasse des moulins,

30640 Beauvoisin

Icone camion

Mercredi soir

26 impasse des moulins,

30640 Beauvoisin

Icone camion

Mardi soir

26 impasse des moulins,

30640 Beauvoisin

Icone camion

Lundi soir

Fermeture exceptionnelle

Votre commande

Votre panier est vide.

Find locations near you

Discover a location near you with delivery or pickup options available right now.