Je vous propose des plats qui varient chaque semaine. Pour plus de commodité, les points de récupération des commandes changent quotidiennement. Les clients ont la possibilité de réserver leur repas jusqu’à 10 h du matin du jour souhaité, assurant une flexibilité appréciée.
Chaque plat est conçu pour être une portion individuelle. En plus, il est possible d’agrémenter son repas avec une boisson ou un dessert.
Néanmoins, chaque plat étant produit en quantité limitée, il est conseillé de réserver rapidement pour ne pas manquer les créations hebdomadaires.
Une préparation du filet mignon mariné avec un mélange de moutarde de Dijon et de moutarde à l'ancienne. Lié avec de la crème pour les amoureux du goût.
Riz ou tagliatelles en accompagnement.
Une marinade à base de miel, ail, citron vert, sauce soja et cinq épices asiatique : un mélange subtil pour ce plat très apprécié.
Servi avec des courgettes rôties caramélisées dans la marinade.
Les lasagnes à la bolognaise sont un plat emblématique de la cuisine italienne, apprécié pour ses couches savoureuses de pâtes, de sauce riche à la viande, et de fromage fondant. Ce plat se compose de plusieurs éléments clés qui se marient parfaitement pour créer un ensemble réconfortant et délicieusement gourmand.
Une recette originale "A ma Sauce" : du chorizo épicé adouci par une pointe de lait de coco. A essayer !
Recette traditionnelle alsacienne par excellence, la choucroute est un des plats uniques idéal pour un repas autour d'une grande tablée. Ce plat strasbourgeois au chou, aux différentes viandes et au vin cuit en cocotte plusieurs heures avant d'être dégusté : un délice !
La daube provençale est un plat mijoté à base de bœuf, de vin rouge et d'orange, typique de la cuisine du sud de la France. Finalement, la daube c’est du bœuf mariné 24h dans du vin rouge qui va cuire à l’étouffée plusieurs heures avec des légumes provençaux, de l’ail et des herbes du sud. De quoi se régaler un jour frais d'hiver !
Une recette savoureuse mêlant terre et mer !
Le jarret de porc, morceau de viande tendre et savoureux situé dans la partie basse des pattes avant et arrière du porc.
Une cuisson lente afin de le confire lui garantit une la texture fondante et un goût incomparable.
Accompagné de pommes de terre grenaille rôties.
L’Agriade, l’agrillade, la grillade ou l’aigrillade Saint-gilloise est un plat typique du Gard. Cette spécialité locale est élaborée à base de paleron de bœuf, de câpres, d'ail et d'anchois, mariné et cuit à basse température pendant plusieurs heures.
Après cuisson, la viande n’est ni trop cuite, ni trop aigre. L’acidité des condiments utilisés laisse place à un bouquet de saveurs. La marinade comme toutes les marinades, assouplit la viande et la nourrit d’ailleurs grâce à cette cuisson douce et prolongée. Les ingrédients vont se mêler, fondre…pour marier parfaitement toutes les saveurs du Sud mijotées ensemble.
Servi avec du riz Camargue IGP.
Le colombo de poulet est un plat traditionnel des Antilles, riche en goût et en épices (curcuma, coriandre, graines de moutarde). Je choisis le filet de poulet pour son moelleux et sa propension à se gorger de saveurs.
Accompagné de riz basmati ou riz au jasmin.
Bon appétit ! 🍽️
Le filet de poulet aux épices de poulet rôti, cuit sous-vide à basse température, accompagné de courgettes à la vapeur, est un plat qui met en avant la tendreté de la viande de poulet et la fraîcheur des légumes, tout en préservant leurs saveurs naturelles.
Mes enfants me disent : "les pâtes, c'est la vie !" 😀 et ils les aiment sous toutes leurs formes.
Voici une délicieuse recette de Penne Rigate à la sauce Roquefort pour ravir les papilles des enfants.... et des grands !
Fermeture exceptionnelle
Privatisé – Entreprise SAKATA – Uchaud
Marché de Beauvoisin – Plan du Temple
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