Je vous propose des plats qui varient chaque semaine. Pour plus de commodité, les points de récupération des commandes changent quotidiennement. Les clients ont la possibilité de réserver leur repas jusqu’à 10 h du matin du jour souhaité, assurant une flexibilité appréciée.
Chaque plat est conçu pour être une portion individuelle. En plus, il est possible d’agrémenter son repas avec une boisson ou un dessert.
Néanmoins, chaque plat étant produit en quantité limitée, il est conseillé de réserver rapidement pour ne pas manquer les créations hebdomadaires.
Moins connu que son cousin le cabillaud ou que sa version fumée, le haddock, l’églefin a pourtant tout pour plaire ! Sa chair fine et délicate est aussi délicieuse qu’intéressante sur le plan nutrition. Servi avec des légumes vapeur.
Une préparation du filet mignon en médaillon, doré au beurre et dans une sauce crémeuse aux champignons. Lié avec de la crème pour les amoureux du goût.
Riz ou tagliatelles en accompagnement.
Formule 4 nems & riz. Indiquer en commentaire choix de :
Cette recette de nems au porc ou au poulet est une recette familiale transmise par notre grand-mère ayant vécu en Indochine plusieurs décennies.
La sauce nems est également préparée maison.
Un incontournable de "A ma sauce".
Quantité : 6 nems
Cette recette de nems au porc ou au poulet est une recette familiale transmise par notre grand-mère ayant vécu en Indochine plusieurs décennies.
La sauce nems est également préparée maison.
Un incontournable de "A ma sauce".
Quantité : 6 nems
Cette recette de nems au porc ou au poulet est une recette familiale transmise par notre grand-mère ayant vécu en Indochine plusieurs décennies.
La sauce nems est également préparée maison.
Un incontournable de "A ma sauce".
Quantité : 6 nems
La blanquette de veau est une des recettes incontournables de la cuisine française traditionnelle. La viande de veau mijotée doucement, nappée de sauce blanche et accompagnée de carottes et champignons frais est un délice à l'onctuosité incomparable.
Formule 4 nems & riz. Indiquer en commentaire choix de :
Un plat savoureux et onctueux, qui peut se déguster en plat unique végétarien ou en accompagnement (prévoir dans ce cas 1 portion pour 2 personnes)
Cette recette de nems au porc ou au poulet est une recette familiale transmise par notre grand-mère ayant vécu en Indochine plusieurs décennies.
La sauce nems est également préparée maison.
Un incontournable de "A ma sauce".
Quantité : 6 nems
Cette recette de nems au porc ou au poulet est une recette familiale transmise par notre grand-mère ayant vécu en Indochine plusieurs décennies.
La sauce nems est également préparée maison.
Un incontournable de "A ma sauce".
Quantité : 6 nems
Cette recette de nems au porc ou au poulet est une recette familiale transmise par notre grand-mère ayant vécu en Indochine plusieurs décennies.
La sauce nems est également préparée maison.
Un incontournable de "A ma sauce".
Quantité : 6 nems
Une recette originale "A ma Sauce" : du chorizo épicé adouci par une pointe de lait de coco. A essayer !
La blanquette de veau est une des recettes incontournables de la cuisine française traditionnelle. La viande de veau mijotée doucement, nappée de sauce blanche et accompagnée de carottes et champignons frais est un délice à l'onctuosité incomparable.
Le bœuf à l'oignon avec nouilles chinoises sautées est un plat populaire dans la cuisine asiatique. Ce plat combine de fines tranches de bœuf tendre, souvent marinées pour en rehausser le goût, sautées rapidement avec des oignons qui ajoutent une douceur caramélisée et une texture légèrement croquante.
Privatisé
Privatisé – Entreprise SAKATA – Uchaud
Marché de Beauvoisin – Plan du Temple
Privatisé – Entreprise SAKATA – Uchaud
Privatisé
Privatisé – Entreprise SAKATA – Uchaud
Marché de Beauvoisin – Plan du Temple
Privatisé – Entreprise SAKATA – Uchaud
Votre panier est vide.
Discover a location near you with delivery or pickup options available right now.