Je vous propose des plats qui varient chaque semaine. Pour plus de commodité, les points de récupération des commandes changent quotidiennement. Les clients ont la possibilité de réserver leur repas jusqu’à 10 h du matin du jour souhaité, assurant une flexibilité appréciée.
Chaque plat est conçu pour être une portion individuelle. En plus, il est possible d’agrémenter son repas avec une boisson ou un dessert.
Néanmoins, chaque plat étant produit en quantité limitée, il est conseillé de réserver rapidement pour ne pas manquer les créations hebdomadaires.
La blanquette de veau est une des recettes incontournables de la cuisine française traditionnelle. La viande de veau mijotée doucement, nappée de sauce blanche et accompagnée de carottes et champignons frais est un délice à l'onctuosité incomparable.
Les brochettes de poulet yakitori sont un délice japonais composé de petits morceaux de poulet marinés puis grillés. Ces brochettes sont nappées d’une sauce Yakitori maison et accompagnées de riz frit (riz, œufs et légumes du jour).
Bon appétit ! 🍢🍗
Quantité : 3 brochettes
Le bœuf bourguignon est traditionnellement un ragoût de bœuf au vin et bouillon. La recette parait simple mais il y a un secret : la patience. Une cuisson lente durant plusieurs heures garantit la tendreté de la viande. Je vous propose aujourd'hui une variante aux légumes : carottes, pommes de terre et navets.
Plat réunionnais par excellence, sa nature copieuse et sa composition équilibrée (viandes, légumes, féculents) faisaient autrefois le bonheur des ouvriers. Riz, grains, épices et viandes, un quatuor gagnant qui défie le temps pour arriver jusque dans nos assiettes. À la fois relevé et doux, riche et modeste, le rougail saucisses reste depuis une invitation au partage, en toute simplicité.
Une préparation du filet mignon en médaillon, doré au beurre et dans une sauce A ma Sauce ! La base : oignons confits, lardons, vin blanc, champignons et crème 🙂
Riz en accompagnement.
Une spécialité A ma Sauce : du filet de poulet dans une sauce onctueuse aux champignons frais.
Formule 3 nems au choix, accompagnés de leurs sauces et de salade & riz cantonais. Il suffit d'indiquer les quantités de nems porc / poulet en commentaire.
Cette recette de nems au porc ou au poulet est une recette familiale transmise par notre grand-mère ayant vécu en Indochine plusieurs décennies.
La sauce nems est également préparée maison.
Un incontournable de "A ma sauce".
Quantité : 6 nems
Cette recette de nems au porc ou au poulet est une recette familiale transmise par notre grand-mère ayant vécu en Indochine plusieurs décennies.
La sauce nems est également préparée maison.
Un incontournable de "A ma sauce".
Quantité : 6 nems
Cette recette de nems au porc ou au poulet est une recette familiale transmise par notre grand-mère ayant vécu en Indochine plusieurs décennies.
La sauce nems est également préparée maison.
Un incontournable de "A ma sauce".
Quantité : 6 nems
Le riz cantonais, un incontournable de la cuisine vietnamienne.
Plat réunionnais par excellence, sa nature copieuse et sa composition équilibrée (viandes, légumes, féculents) faisaient autrefois le bonheur des ouvriers. Riz, grains, épices et viandes, un quatuor gagnant qui défie le temps pour arriver jusque dans nos assiettes. À la fois relevé et doux, riche et modeste, le rougail saucisses reste depuis une invitation au partage, en toute simplicité.
La tartiflette... en voilà un plat gourmand qui réchauffe le cœur ! Apprécié des petits et des grands, rien de tel en effet qu'une bonne tartiflette pour se faire du bien, notamment pendant l'hiver où l'on rêve de bons petits plats réconfortants.

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