Découvrez les services de votre traiteur de Ma Sauce à Lunel Vieil, où l’accueil est aussi chaleureux que chez vous !
Nous vous proposons une cuisine entièrement faite maison, préparée avec des ingrédients frais pour vos événements spéciaux tels que les anniversaires et les mariages.
Vous pouvez facilement commander en ligne pour un service à emporter ou une livraison à domicile. De plus, nous offrons des options halals pour répondre à diverses préférences alimentaires.
Faites de votre prochain événement un moment délicieux avec votre traiteur À Ma Sauce !
La Gardianne de taureau est un plat traditionnel de la Camargue. C’est un ragoût riche et savoureux, préparé avec de la viande de taureau, qui est marinée puis mijotée lentement avec des herbes de Provence, du vin rouge, et des légumes comme des carottes et des oignons.
La tartiflette… en voilà un plat gourmand qui réchauffe le cœur ! Apprécié des petits et des grands, rien de tel en effet qu’une bonne tartiflette pour se faire du bien, notamment pendant l’hiver où l’on rêve de bons petits plats réconfortants.
Une préparation du filet mignon mariné avec un mélange de moutarde de Dijon et de moutarde à l’ancienne. Lié avec de la crème pour les amoureux du goût.
Riz ou tagliatelles en accompagnement.
Les paupiettes de veau (ou alouettes sans tête) sont un plat savoureux, souvent servi avec un gratin dauphinois ou des pâtes fraîches. La préparation de ce classique de la cuisine française, à base de veau farci et d’une sauce au vin blanc et champignons de Paris frais, est certes un peu longue, mais le résultat en vaut largement la chandelle. Accompagné de gratin dauphinois ou de tagliatelles.
Bon appétit ! 🍽️
La daube provençale est un plat mijoté à base de bœuf, de vin rouge et d’orange, typique de la cuisine du sud de la France. Finalement, la daube c’est du bœuf mariné 24h dans du vin rouge qui va cuire à l’étouffée plusieurs heures avec des légumes provençaux, de l’ail et des herbes du sud. De quoi se régaler un jour frais d’hiver !
De belles gambas flambées au cognac, dorées avec une pointe d’ail et de persil. Accompagnées de pommes de terre vapeur et d’une aïoli maison.
Une marinade à base de miel, ail, citron vert, sauce soja et cinq épices asiatique : un mélange subtil pour ce plat très apprécié.
Servi avec des courgettes rôties caramélisées dans la marinade.
Mes enfants me disent : « les pâtes, c’est la vie ! » 😀 et ils les aiment sous toutes leurs formes.
Voici une délicieuse recette de Penne Rigate à la sauce Roquefort pour ravir les papilles des enfants…. et des grands !
Une recette originale « A ma Sauce » : du chorizo épicé adouci par une pointe de lait de coco. A essayer !
Vous pouvez soit commander votre plateau repas et votre plateau apéro parmi tous les plateaux repas différents proposés, soit demander une composition sur-mesure via notre formulaire de demande de devis pour vos évènements spéciaux !
Je propose la livraison, le click and collect mais aussi l’intervention lors de vos évènements en traiteur à domicile ou en salle des fêtes.
Votre panier est vide.
Discover a location near you with delivery or pickup options available right now.