Issue d’une famille recomposée, mes influences culinaires sont variées : cuisine française traditionnelle, asiatique, espagnole et orientale.
Les repas de famille, où nous étions nombreux, étaient fréquents, gourmands et multiculturels.
Passionnée de cuisine et de saveurs, j’ai peu à peu installé un labo à mon domicile afin de partager ma passion aux travers de mes plats.
Aujourd’hui, j’élabore une cuisine variée à base de produits frais en privilégiant les circuits courts et c’est une vraie fierté.
Je m’adapte selon vos besoins et c’est ce qui fait ma force.
Faitmaison !
Cuisineauthentique !
Cuisinevariée !
Fraicheurgarantie !
Mon type deCuisine !
Ma cuisine est avant tout une cuisine de goût et de sauces !
J’ai grandi dans une famille recomposée ou la cuisine était traditionnelle, multiculturelle et gourmande.
Mes plats sont préparés à 100% dans mon atelier à la maison, à base de produits frais et si possible, provenant de circuits courts ou de producteurs locaux.
Je fais toutes les étapes du repas du plateau apéritif au plateau repas avec le dessert.
Je peux aussi réaliser vos évènements : anniversaires, mariages, rencontres associatives.