Découvrez les prestations de notre service traiteur, À Ma Sauce, situé au Grau du Roi, où l’accueil est aussi convivial que chez vous !
Nous vous invitons à savourer une cuisine authentique et maison, élaborée avec des ingrédients frais, pour vos occasions spéciales telles que les anniversaires et les mariages.
Commandez facilement en ligne pour une option de plats à emporter ou une livraison à domicile pratique.
De plus, nous proposons des choix halal pour satisfaire une variété de préférences alimentaires.
Faites de votre prochain événement un moment mémorable avec les services de notre traiteur, À Ma Sauce !
Une variation de la blanquette de veau, recette incontournable de la cuisine française traditionnelle. La viande de poulet est mijotée doucement, nappée de sauce blanche et accompagnée de carottes et champignons frais est un délice à l’onctuosité incomparable.
Courgette bio de Beauvoisin farcie. Une spécialité « A ma Sauce »
L’Agriade, l’agrillade, la grillade ou l’aigrillade Saint-gilloise est un plat typique du Gard. Cette spécialité locale est élaborée à base de paleron de bœuf, de câpres, d’ail et d’anchois, mariné et cuit à basse température pendant plusieurs heures.
Après cuisson, la viande n’est ni trop cuite, ni trop aigre. L’acidité des condiments utilisés laisse place à un bouquet de saveurs. La marinade comme toutes les marinades, assouplit la viande et la nourrit d’ailleurs grâce à cette cuisson douce et prolongée. Les ingrédients vont se mêler, fondre…pour marier parfaitement toutes les saveurs du Sud mijotées ensemble.
Servi avec du riz Camargue IGP.
Une préparation du filet mignon mariné avec un mélange de moutarde de Dijon et de moutarde à l’ancienne. Lié avec de la crème pour les amoureux du goût.
Riz ou tagliatelles en accompagnement.
De belles gambas flambées au calvados, mijotées dans une sauce tomate relevée. Un prélude des fêtes ! Accompagné de riz.
Le parmentier de confit de canard est un plat délicieux et réconfortant, typique du sud-ouest de la France. Une couche généreuse d’effiloché de confit de canard « à ma sauce » recouverte d’écrasé de pommes de terre maison : un régal pour les papilles.
Bon appétit ! 🍽️
Plat incontournable et authentique de Sète, cette rouille est préparée avec des morceaux de lamelles d’encornets, des pommes de terre, du vin blanc, de la tomate, des épices du sud. Le tout est flambé au cognac avant d’être lié grâce à une rouille maison.
Vous avez le choix entre sélectionner parmi notre gamme variée de plateaux repas et de plateaux apéritifs, ou bien opter pour une composition personnalisée en remplissant notre formulaire de demande de devis, parfait pour vos événements spéciaux !
Je propose des services de livraison, de click and collect, ainsi que des prestations de traiteur à domicile ou dans des salles des fêtes pour vos événements.
Votre panier est vide.
Discover a location near you with delivery or pickup options available right now.